+7(3462)38-53-07

Техпомощь на дороге

Если беда застала вас в самый неподходящий момент на дороге (а так чаще всего и бывает), и машина никак не собирается продолжать путь самостоятельно, попытайтесь сначала выяснить, в чем дело. Возможно, причина лежит где-то на поверхности и устранить ее — дело пары минут. Мы рекомендуем всем ответственным водителям, не желающим попадать в глупые и неловкие ситуации, обладать хотя бы минимальным набором навыков и инструментов.

Но, к сожалению, не все следят за техническим состоянием собственного автомобиля, инструменты с собой возит еще меньшее количество водителей. Да и если машина заглохла, скорее всего, там какие-то серьезные неполадки, которые будет не так просто устранить. Здесь вам на подмогу могут придти профессионалы, работающие по принципу передвижной автомастерской. Техпомощь на дороге — современный способ решения проблем, описанных выше. У этих фирм есть транспортные средства, оборудованные всем необходимым, чтобы привести ваш автомобиль в нормальное состояние или хотя бы дать ему доехать до стационарного сервиса, если проблемы весьма серьезны.

Услуги службы техпомощи на дороге могут пригодиться в самый неожиданный момент. Представьте, что вы выбежали буквально на пару минут из машины, например, в магазин за сигаретами, и по невнимательности взяли и закрыли дверь, а она захлопнулась. Все бы хорошо, но ключи -то внутри! И что теперь делать, кроме как вызывать техпомощь на дороге, занимающуюся, в том числе, аварийным вскрытием автомобилей? Номер, предварительно записанный в телефонную книжку, выручит вас в трудный момент, ведь иногда техпомощь на дороге остается последним вариантом, способным все исправить. Это очень удобный и полезный вид услуг, а для самых сложных ситуаций всегда есть эвакуатор. Вызвать эвакуатор в Сургуте вы можете по телефону +7(963)350-61-62!

Позвонить и оформить
^ Вверх
Яндекс.Метрика